Вторник, 24.10.2017, 14:29
Итальянский футбол
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2011 » Август » 2 » "Тоттенхэм" стал фаворитом на подписание Джои Бартона
18:01
"Тоттенхэм" стал фаворитом на подписание Джои Бартона
Вызывающие ничего, кроме удивления, события, развернувшиеся в последние 24 часа вокруг полузащитника "Ньюкасла" Джои Бартона привели к тому, что сам игрок получил статус свободного агента, а ранним фаворитом на его подписание стал "Тоттенхэм".
Наставник "Шпор" Харри Реднапп видит в Бартоне весьма удачную замену находившемуся в списке его целей капитана "Вест Хэма" Скотта Паркера и верит, что 28-летний полузащитник сможет дать ему столь необходимый "стержень" внутри команды перед стартом нового сезона.
Также за ситуацией с игроком следят "Астон Вилла", ""Блэкберн Роверс", "Фулхэм" и "Сток Сити", но "Тоттенхэм" готов приступить к активным действиям уже в самое ближайшее время.
В понедельник владелец "Сорок" Майк Эшли, за которым тянется длинная история весьма сомнительных и скандальных решений, снова привлёк к себе внимание, указав Бартону на дверь после того, как игрок использовал свой Twitter-аккаунт для новой словесной атаки на руководство клуба, раскритиковав последние решения расстаться с ведущими игроками команды.
Тогда же Бартон пообещал сделать официальное заявление о своём дальнейшем будущем, однако руководство клуба, проведя экстренное собрание с участием управляющего директора Дерека Лламбиаса и менеджера Алана Пардью, игрока опередило, сообщив, что Бартон выставлен на трансфер, однако подчеркнув, что он освобождается от обязательств по последнему году контракта с клубом и может уйти свободным агентом.
Более 14 000 подписчиков Бартона в Twitter ждали более часа, прежде чем игрок написал: "Где-то в высших эшелонах "Ньюкасла" решили, что я являюсь персоной нон-грата. Я свободен, но честь носить чёрно-белые цвета выше этого. Возможно, в один день руководство поймёт, что эта футболка означает честь и гордость. Спасибо всем за поддержку".
Прокомментировал сложившуюся ситуацию и агент игрока Уилли Маккей, заявив, что игрок был готов пойти на сокращение зарплаты, чтобы остаться в "Ньюкасле", а само решение клуба расстаться с ним назвал "суицидальным".
"Я был очень удивлён, когда ему не предложили ему новый контракт, - сказал Маккей. - Думаю, это суицидальное решение, потому что мне не понятно, как можно отпустить свободным агентом игрока, вышедшего на пик своей карьеры".
"Он провёл великолепный сезон и стал ключевым фактором в том, что клуб смог выручить £35 млн за Энди Кэрролла, потому что это он отдавал практически каждый мяч, который забивал Энди. Дерек Лламбиас и Майк Эшли поддержали Джои, когда он оказался под настоящим давлением, поэтому я не хочу критиковать их, но всё же я полагаю, что они допустили большую ошибку. Он был готов пойти на сокращение зарплаты, чтобы подписать новый контракт".
"Со мной уже связались несколько топ-клубов, и найти новый дом для Джо проблемой не будет. Думаю, он вполне способен играть и в Лиге Чемпионов". Напомним, что "Ньюкасл" подписал Бартона в 2007 году из "Манчестер Сити" за £5,8 млн, а сам игрок по условиям контракта получал £80 000 в неделю.
Иосиф Бродский глазами современников (1996-2005). Валентина Полухина описывает личность и жизнь гения российской и мировой культуры.
Просмотров: 268 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz