Вторник, 26.09.2017, 03:06
Итальянский футбол
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2011 » Август » 9 » "Арсенал" объявил о подписании Окслейд-Чамберлейна
18:21
"Арсенал" объявил о подписании Окслейд-Чамберлейна
Главный тренер "Арсенала" осуществил своё третье нынешним летом подписание, заручившись услугами подающего большие надежды вингера "Саутгемптона" Алекса Окслейд-Чамберлейна. Услуги игрока, которому на следующей неделе исполняется 18 лет, предположительно, обошлись в первоначальную сумму в размере £12 млн, которая с учётом бонусов и надбавок в зависимости от дальнейших успехов на поле может вырасти до удивительных £15 млн.
С самим игроком подписан "долгосрочный" контракт, длительность которого не разглашается.
Напомним, что "Арсенал" пытался заручиться услугами игрока молодёжной сборной Англии ещё в январе, однако тогда "Святые" воспрепятствовали его уходу из клуба, и не прогадали как минимум в том, что Окслейд-Чамберлейн сыграл не последнюю роль в завоевании командой Найджела Адкинса путёвки в Чемпионшип.
Наставник клуба с "Сент-Мэрис" неоднократно предупреждал игрока о том, что ради блага его же собственной карьеры ему на этом этапе стоит воздержаться от перехода в один из "больших" клубов, а среди претендентов на его подписание также назывались "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", но парень был убеждён, что ему настало время играть на высшем уровне.
Будет ли это так, покажет время, но в итоге "Саутгемптон" посчитал, что отказываться о поистине удивительного предложения по игроку, единственная игровая практика которого сводится к выступлениям за клуб в Лиге Один, будет неправильно.
"Я очень рад присоединиться к "Арсеналу", - сказал Окслейд-Чамберлейн, на счету которого 10 голов в 41 матче в прошлом сезоне. - Это фантастический клуб, и я с нетерпением жду возможности начать выступать на высшем уровне".
"У "Арсенала есть великий менеджер в лице Арсена Венгера, игроки топ-уровня и привлекательный футбол. Это были те самые факторы, которые помогли мне выбрать "Арсенал".
"Для меня большая гордость стать игроком "Арсенала", но я также хочу воспользоваться возможность и поблагодарить всех в "Саутгемптоне" за их помощь и поддержку на раннем этапе моей карьеры. Я всегда буду благодарен этому клубу".
Алекс Окслейд-Чамберлейн стал уже вторым за последние годы воспитанником знаменитой академии "Саутгемптона", который решил выбрать в качестве места продолжения карьеры "Арсенал" - ранее тем же путём проследовал Тео Уолкотт, ныне являющийся одним из ключевых игроков в составе команды Арсена Венгера.
И как полагает французский специалист, способный оперировать как на правом, так и на левом фланге игрок добьётся большого успеха на "Эмирейтс".
"Мы очень рады, что Алекс решил присоединиться к нам, - сказал Венгер. - Это талантливый молодой игрок, который добавит нам креативности и атакующей силы. Это универсальный игрок, способный сыграть на самых разных позициях - он может играть как атакующего центрального полузащитника, так и на правого ил левого вингера".
"Он является проницательным распасовщиком и прекрасно понимает игру, является он и отличным командным игроком".
Напомним, что ранее "Арсенал" уже успел подписать молодого защитника "Чарльтона" Карла Дженкинсона и ивуарийского нападающего "Лилля" Жервиньо.
Ищите прикольные статусы для своей страницы вконтакте? Тогда можете найти их в одном месте в интернете!
Просмотров: 251 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz